Блаженство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блаженство » ~Набор киллеров и модераторов~ » Прием заявок на должность киллера

Прием заявок на должность киллера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вы решили стать киллером в чате, то прочитайте изложенные ниже требования, выполните их и оставьте заявку ниже. Все заявки будут рассмотрены. Помните, что при невыполнении обязательств или обязанностей администрация в любой момент без предупреждения может лишить Вас занимаемой должности.

Требования к кандидатам на должность "киллера" в чате:

1. Почему именно Вам мы должны дать килл?
2. Регистрация в чате и на форуме.
3. Нахождение в чате минимум 4 часа в день
4. Реклама чата.
5. Для начала желательно привести в чат минимум десяти человек от своего реферала. В дальнейшем увеличивать количество зарегистрированных от своего реферала.

0

2

Вопрос: "1. Почему именно Вам мы должны дать килл?"
Ответ: Потому что я считаю себя ответственным человеком и готов следить за тем соблюдают ли правила другие (правда за собой не всегда слежу :D). В чате и на форуме зарегистрировался. Чат реламирую. Привел пока двоих, но приведу и больше))))

0

3

CJnixon
Дерзай Янчик, дерзай)))

0

4

1. Почему именно Вам мы должны дать килл? Ммм..просто...ну ели так хотите можете не тольк мне дать килла)
2. Регистрация в чате и на форуме. аха...
3. Нахождение в чате минимум 4 часа в день ммм...я почти всегда тут..
4. Реклама чата. я уже 10 челвек привела...но буду приводить ещё..

0

5

Хочю быть киллом и следить за порядком на чате. Могу сидеть на чате больше 4 часов и рекламить чат.

0

6

вот прорекламь сначала

0

7

ам ам а мона мну рассмотреть=)) вроде усе  есть=)) :)

0

8

рассмотрим, но нужно посещать чат довольно часто

0

9

1. Почему именно Вам мы должны дать килл?
Я считаю себя ответсятвенным человеком, и готова следить за соблюдением правил в чате.

2. Регистрация в чате и на форуме.
есть

3. Нахождение в чате минимум 4 часа в день
могу и больше

4. Реклама чата.
рекламирую

5. Для начала желательно привести в чат минимум десяти человек от своего реферала. В дальнейшем увеличивать количество зарегистрированных от своего реферала.
привела тока двоиг, но приведу больше :)

0

10

5. я привела 10 человек, но приведу ещё))))

0

Вы здесь » Блаженство » ~Набор киллеров и модераторов~ » Прием заявок на должность киллера