Блаженство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блаженство » ~Набор киллеров и модераторов~ » Прием заявок на должность DJ чата

Прием заявок на должность DJ чата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, Вы решили стать местным диджеем. А готовы ли Вы к этому? Ведь порой нужно заняться своими делами, а люди просят поставить музыку в чат. Если да, то это именно для Вас.

Если у Вас хорошее чувство юмора и Вы не слишком занятой и обидчивый человек, то оставляйте заявку ниже и администрация примет решение. Дополнительные привелегии могут и не выдаваться. Это остается на усмотрение администрации.

В Ваши обязанности входит культурно-развлекательная, увеселительная программа для создания теплой и уютной атмосферы для общения. Также вы обязуетесь регулярно рекламировать наш чат. Рефералы приветствуются и поощряются. В случае жалоб на Вас администрация вправе лишить Вас этой должности.

0

2

У меня есть чуство юмора, думаю подтвердят, не обидчивый...хочу быть диджеем в чате, музыка моя жизнь!

0

3

а как насчет рекламы???

0

4

Насчет рекламы? Я могу спокойно прорекламить чат чтобы они были в поисковиках. Но причем здесь именно реклама? Речь идет о принятии меня на должность Djя

0

5

мне бы хотелось стать диджеем в чате, чувство юмора у меня есть. чат я рекламю, все время пытаюсь сюда привести кого нибудь, я даже когда дневник вела, я там ссылку осталяла, правда я дурочка адрес просто оставляла, я забыла, что надо адрес для рефераллов вставлять, еще я вот в контакте хотю вставить адрес только на сей раз уже адрес для рефераллов. Я сама люблю музыку, и мне очень, очень, очень, ну очень хочется стать диджеем чата, ну и игры иногда проводить, и сама в них учавствовать. Ну так как?  :rolleyes:

0

6

давай))

0

7

Я бы хотел стать Dj етого чата потомушта Dj каторые тут уже есть они тут почти не былают и поетому тут иногда немного скушновато ((И еще мне охота нармальна тут народ повеселить с чуством юмора вроде се нормальна потом чат рекламлю сюда привель пока 2 чувака тока потом еще подкатят))А так че еще сказать музыки у меня много фсякой в музыке шарю пока есть свой 1 трек ну а там как хотите )) И еще Тань я те уже ето се говвариль и ти сказала подумаефь ну так как)) :rolleyes:

0

8

я хочу быть диджеем, причина? хм, ну хачу просто))))) а, да, вторая причинапотому что я Внявка))))))) так что сделайте меня диджеем, заранее спасибо ТанюшкО
:shine:

Отредактировано Внявка (2008-03-24 09:17:19)

0

9

ничего не обещаю))

0

Вы здесь » Блаженство » ~Набор киллеров и модераторов~ » Прием заявок на должность DJ чата